Für das zu Ende gehende Jahr 2018 bedanken wir uns bei allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Musikvereins für die rege und aktive Mitarbeit im und für unseren Verein.

Am Sonntag, 30. Dezember 2018 ab ca. 10:00 Uhr findet das traditionelle Neujahrspielen der Bubenhauser Musikanten in den Gemeinden Grafertshofen und Bubenhausen statt.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2019.

Ihr Musikverein Bubenhausen e.V.

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr beim Jahreskonzert des Musikvereins Meßhofen mitwirken dürfen.
Dieses findet am Samstag, 24.11.2018 um 20 Uhr im Klostergasthof Roggenburg statt.

Ganz herzlich möchten wir Sie dazu einladen.
Die Musikanten und Musikantinnen der beiden Musikkapellen haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt und freuen sich auf viele Zuhörer!