Aufgrund der Corona-Ausnahmesituation mussten auch wir unsere Vereinstätigkeiten vorerst aussetzen.

Toll, dass die VR-Bank Neu-Ulm die Aktion „Nachbarschaftsbank hilft“ gestartet hat, um die Vereine zu unterstützen, die derzeit Umsatzeinbußen verkraften müssen.

Herzlichen Dank an die VR-Bank Neu-Ulm für die großzügige Spende in Höhe von 1.000 €.

Bleiben Sie gesund!

Zu unserem diesjährigen Jahreskonzert am Samstag, 16. November um 20 Uhr möchten wir Sie recht herzlich in die Stadthalle Weißenhorn einladen.

Wie in den letzten Jahren gestalten wir unser Konzert wieder als Gemeinschaftskonzert - in diesem Jahr mit der Trachtenkapelle Schießen, auf die Sie sich im ersten Teil des Abends freuen dürfen. Am zweiten Teil des Abends sind wir, die Musikanten aus Bubenhausen, mit unseren vorbereiteten Musikstücken an der Reihe.

Wir haben ein unterhaltsames, interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.