Zu unserem traditionellen Jahreskonzert am Samstag, 09. Dezember 2017 um 20 Uhr laden wir Sie recht herzlich in die Stadthalle Weißenhorn ein.

Wie in den letzten Jahren gestalten wir unser Konzert wieder als Gemeinschaftskonzert - in diesem Jahr mit der Trachtenkapelle Schießen, auf die Sie sich im ersten Teil des Abends freuen dürfen. Am zweiten Teil des Abends sind wir, die Musikanten aus Bubenhausen, mit unseren vorbereiteten Musikstücken an der Reihe.

Wir haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt und freuen uns auf viele Zuhörer!